Солянка на сковороде

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

600 г. Капуста квашеная
4 ст.л. Масло растительное
1 головка Лук репчатый
2 Помидор (томат)
6 Сосиски
1 ст.л. Томатная паста

Пищевая ценность

64 ккал.
Калории
3.5г.
Жиры
8 мг.
Холестерин
4.3г.
Углеводы
0.30г.
Сахар
3.5г.
Белки

Солянка на сковороде

Кухня:
  • 60 мин.
  • Порции 4
  • Простой

Описание

И хотя название этого блюда такое же, как и у популярнейшего русского супа, готовится оно совершенно иначе. При желании вы можете заменить сосиски копчеными колбасками, вареной колбасой или кусочками жареного или вареного мяса. Мой рецепт простой и быстрый.

Шаги

1
Готово

Очистите и нарежьте луковицу. Выложите в сковороду, добавьте 2 столовые ложки растительного масла.

2
Готово

Обжаривайте лук на среднем огне до появления золотистого колера.

3
Готово

Помидоры нарежьте небольшими кусочками.

4
Готово

Добавьте помидоры к луку и, помешивая, потомите 2-3 минуты.

5
Готово

Капусту при необходимости (если она очень кислая) промойте и откиньте на дуршлаг. Нарежьте капусту кусочками покороче.

6
Готово

Выложите капусту в сковороду с луком и помидорами и хорошо перемешайте. Жарьте 3-4 минуты, периодически помешивая.

7
Готово

Подготовьте сосиски - нарежьте их кружочками.

8
Готово

Капусту с остальными овощами раздвиньте лопаткой к стенкам сковороды.

9
Готово

В центр сковороды выложите сосиски и добавьте к ним еще 2 столовые ложки растительного масла.

10
Готово

Обжаривайте сосиски 2-4 минуты, аккуратно помешивая их лопаткой в центре сковороды.

11
Готово

Затем добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте все содержимое сковороды.

12
Готово

Хорошо прогрейте, но не пережаривайте. Еще примерно 2 минуты - и блюдо готово. Вкусно, сытно и очень быстро.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Отбивные из свинины
предыдущий
Отбивные из свинины
Печеночные оладьи
следующий
Печеночные оладьи

Добавить комментарий