Отбивные из свинины

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

500 г. Свинина
2 ст.л. Масло растительное
1/2 ч.л. Соль

Пищевая ценность

251.8 ккал.
Калории
19.5г.
Жиры
21 мг.
Холестерин
4.2г.
Углеводы
0.3г.
Сахар
14.8г.
Белки

Отбивные из свинины

  • 80 мин.
  • Порции 5
  • Средний

Описание

Отбивные из свинины готовить легко и просто. Самое важное — это хорошо отбить мясо и не пересушить его при жарке.

Шаги

1
Готово

Мясо разрежьте на куски по 100 г каждый. Выложите каждый кусочек на доску. Накройте пищевой пленкой и отбейте мясо с двух сторон. Посолите.

2
Готово

Поставьте сковороду на огонь выше среднего. Прогрейте 1-2 минуты. Затем смажьте сковороду маслом. Выложите отбивную на сковороду.

3
Готово

Сразу же начинайте отсчет: раз, два, три, четыре и так далее. Ровно до того момента, как мясо снизу изменит свой цвет до середины.

4
Готово

Затем переверните отбивную. Прижмите ее лопаткой. И начинайте обратный отсчет с цифры, на которой перевернули отбивную.

Отбивать мясо нужно поперек волокон. И, отбивая, необходимо держать молоток наискосок (от центра к краям). Таким образом вы не просто будете бить сверху вниз по куску мяса, а немного расширять площадь отбивной при каждом ударе молотка.

5
Готово

Снимайте отбивные сразу же! Перед жаркой каждой следующей отбивной не забывайте смазывать маслом сковороду.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Котлеты в духовке
предыдущий
Котлеты в духовке
Солянка на сковороде
следующий
Солянка на сковороде

Добавить комментарий