Описание
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово | Молотая печень жарится очень быстро, и очень важно не пережарить ее, иначе потеряете всю сочность оладий. Поэтому смотрите по краю оладьи: как только поменяется цвет снизу и по верхнему ободку примерно на полсантиметра - сразу переворачивайте. Или ориентируйтесь на время. С одной стороны жарьте 2 минуты, со второй, обратной, стороны - 1 минуту. |
11 Готово | |
12 Готово | Готовые оладьи подавайте с любым гарниром или салатом по 4-6 штук на порцию. Почему я настаиваю на постоянном протирании сковороды? потому что белок всегда сворачивается и пригорает. И этот пригоревший белок покроет черными хлопьями ваши оладьи и испортит весь внешний вид. Поэтому не ленитесь и не экономьте лишнюю пару ложек масла. |