Описание
Один из моих самых любимых салатов уже более десяти лет — легкий, хрустящий, нежный. Не салат, а настоящее счастье! Хотите приятно удивить подружек или свою любимую? Тогда приготовьте им это блюдо, подайте с подсушенным багетом и бокалом холодного белого вина -восторг будет неописуемый, проверено неоднократно!
Шаги
1 Готово | Сыр тонко нарезать овощечисткой. |
2 Готово | Листья салата порвать руками. |
3 Готово | Виноград разрезать пополам и удалить косточки. |
4 Готово | Для заправки смешать все ингредиенты и довести до своего вкуса. |
5 Готово | В миске смешать салат, виноград и козий сыр, полить заправкой и перемешать. Разложить по тарелкам, посыпать орешками и подавать к столу! НА ЗАМЕТКУ. Виноград можете выбирать без косточек, типа кишмиш, но учтите, что этот сорт наиболее сладкий. |