| Для начинки ветчину нарежьте тонкой соломкой, сыр натрите на терке. |
| |
| Филе грудки промойте, обсушите салфеткой. Разрежьте филе посередине, от тонкого края к толстому, не дорезая до конца примерно 1 см. |
| Разверните обе части - так у вас получится больше площади для отбивной. |
| Накройте филе пищевой пленкой. |
| И хорошо отбейте, увеличив площадь более чем в два раза. Отбивать грудку нужно самыми мелкими зубчиками специального молотка. Если же зубчики крупные, то сначала аккуратно отбейте ими, а затем разровняйте отбивную плоской стороной молотка. Отбивание через пищевую пленку намного удобнее. Так вы не рвете мясо, оно не прилипает к молотку и не пачкает все вокруг брызгами. |
| Снимите пленку. Можно слегка посолить отбивные. Но если сыр и ветчина достаточно соленые, то солить дополнительно мясо не обязательно. |
| На середину отбивной выложите полосой четверть начинки. Немного обожмите руками начинку, сделав ее плотнее. |
| А затем аккуратно, но плотно сверните отбивную рулетом. |
| Точно так же подготовьте еще три рулета. |
| Приготовьте панировку и льезон. Насыпьте в одну тарелку муку. |
| В другую - панировочные сухари. |
| В более глубокой тарелке перемешайте яйца вилкой (взбивать не нужно). |
| |
| |
| И в конце обваляйте в сухарях. Именно в такой последовательности. |
| Затем поставьте на средний огонь сковороду. Влейте масло и дайте ему прогреться в течение 1 минуты. |
| Выложите рулеты на сковороду. Обжаривайте их с трех сторон (треугольником) буквально по паре минут с каждой стороны. |
| Важно, чтобы панировка равномерно подрумянилась. |
| Затем переложите рулеты в небольшой противень. |
| Поставьте в нагретую до 200 °С духовку и запекайте 10 минут до окончательной готовности. |