Рулеты из куриной грудки с ветчиной и сыром

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

149.1 ккал.
Калории
6.2г.
Жиры
17 мг.
Холестерин
2г.
Углеводы
0.12г.
Сахар
20.3г.
Белки

Рулеты из куриной грудки с ветчиной и сыром

Кухня:
  • 80 мин.
  • Порции 4
  • Средний

Описание

Шаги

1
Готово

Для начинки ветчину нарежьте тонкой соломкой, сыр натрите на терке.

2
Готово

Перемешайте.

3
Готово

Филе грудки промойте, обсушите салфеткой. Разрежьте филе посередине, от тонкого края к толстому, не дорезая до конца примерно 1 см.

4
Готово

Разверните обе части - так у вас получится больше площади для отбивной.

5
Готово

Накройте филе пищевой пленкой.

6
Готово

И хорошо отбейте, увеличив площадь более чем в два раза.

Отбивать грудку нужно самыми мелкими зубчиками специального молотка. Если же зубчики крупные, то сначала аккуратно отбейте ими, а затем разровняйте отбивную плоской стороной молотка. Отбивание через пищевую пленку намного удобнее. Так вы не рвете мясо, оно не прилипает к молотку и не пачкает все вокруг брызгами.

7
Готово

Снимите пленку. Можно слегка посолить отбивные. Но если сыр и ветчина достаточно соленые, то солить дополнительно мясо не обязательно.

8
Готово

На середину отбивной выложите полосой четверть начинки. Немного обожмите руками начинку, сделав ее плотнее.

9
Готово

А затем аккуратно, но плотно сверните отбивную рулетом.

10
Готово

Точно так же подготовьте еще три рулета.

11
Готово

Приготовьте панировку и льезон. Насыпьте в одну тарелку муку.

12
Готово

В другую - панировочные сухари.

13
Готово

В более глубокой тарелке перемешайте яйца вилкой (взбивать не нужно).

14
Готово

Обваляйте рулеты в муке.

15
Готово

Затем обмакните в яйца.

16
Готово

И в конце обваляйте в сухарях. Именно в такой последовательности.

17
Готово

Затем поставьте на средний огонь сковороду. Влейте масло и дайте ему прогреться в течение 1 минуты.

18
Готово

Выложите рулеты на сковороду. Обжаривайте их с трех сторон (треугольником) буквально по паре минут с каждой стороны.

19
Готово

Важно, чтобы панировка равномерно подрумянилась.

20
Готово

Затем переложите рулеты в небольшой противень.

21
Готово

Поставьте в нагретую до 200 °С духовку и запекайте 10 минут до окончательной готовности.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Рыба под маринадом
предыдущий
Рыба под маринадом
Бризоль из курицы
следующий
Бризоль из курицы

Добавить комментарий



Присоединяйтесь!

Наша группа в Facebook

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте