Описание
Этот рулет я сама не ела и не встречала. Меня в нем заинтересовал творожный крем. Он делается из обычного крема и творога и очень похож на творожный крем из заварных колечек. В оригинале рулет пропитывается ревеневым сиропом, я же использовала яблочный компот. Очень вкусно!
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | Сироп для пропитки. Подогрейте сок с сахаром до кипения, снимите пену и остудите, добавьте коньяк. |
3 Готово | |
4 Готово | Творог протрите через сито и смешайте с приготовленным кремом. |
5 Готово | Пласт бисквита положите на кусок пекарской бумаги нижней стороной вверх, удалите бумагу, на которой он выпекался, и пропитайте сиропом. |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово |
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ: