Описание
Краковское одно время было очень популярным, но потом исчезло почему-то … А жаль, ведь в состав этого пирожного входит миндаль, и потому оно любимо большинством сладкоежек. Оно, и правда, ну очень сладкое! Но такое вкусное… Технология приготовления у этого пирожного непростая — белковую смесь прогревают, смешивают с миндалем, намазывают на не полностью выпеченное тесто и допекают в негорячей духовке. Результат перед вами!
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | Миндаль хорошо измельчите в комбайне. |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | Пеките при 160 °С 20 минут. Поверхность потрескается, пирожные поднимутся. |
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ: