Овощное рагу

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

800 г. Капуста белокочанная
3 средние Морковь
1 головка Лук репчатый
1/2 Перец сладкий красного
5-6 зубчиков Чеснок
4 ст.л. Масло растительное
1 ч.л. Соль

Пищевая ценность

81.4 ккал.
Калории
4.8г.
Жиры
0 мг.
Холестерин
9.4г.
Углеводы
0.5г.
Сахар
1.2г.
Белки

Овощное рагу

Кухня:
  • 60 мин.
  • Порции 6
  • Средний

Описание

Это рагу готовится очень просто. Все, что вам потребуется, — продукты из списка, духовка и таймер. Прекрасное постное и вегетарианское блюдо.

Шаги

1
Готово

Нарежьте капусту крупными квадратами.

2
Готово

Лук и паприку нарежьте крупными кубиками. Морковь нарежьте достаточно толстыми кружочками. Зубчики чеснока разрежьте пополам.

3
Готово

В глубокую форму выложите овощи. Можно их сразу перемешать. Посолите. Полейте растительным маслом.

4
Готово

Поставьте форму в духовку, предварительно нагретую до 200 °С. Запекайте ровно 15 минут.

5
Готово

Затем достаньте форму из духовки. Овощи заметно уменьшатся в размерах.

6
Готово

Аккуратно перемешайте овощи и верните форму обратно в духовку.

7
Готово

Через 15 минут снова достаньте форму и перемешайте овощи. Поместите форму в духовку на 15 минут.

8
Готово

И еще раз достаньте и перемешайте - и снова верните овощи в духовку на последние 15 минут.

9
Готово

Именно в эти последние 15 минут капуста окончательно приготовится и поменяет цвет. Ваше рагу готово Достаточно просто? Духовка 200 °С. 15+15+15+15 минут (всего 4 раза).

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Картофель, жареный кружочками
предыдущий
Картофель, жареный кружочками
Рагу из баклажанов
следующий
Рагу из баклажанов

Добавить комментарий