Окорочка, фаршированные яйцом и зеленым луком

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

171.5 ккал.
Калории
10.4г.
Жиры
16 мг.
Холестерин
1.8г.
Углеводы
0.21г.
Сахар
13.7г.
Белки

Окорочка, фаршированные яйцом и зеленым луком

Праздники:
  • Новогодние рецепты
Кухня:
  • 60 мин.
  • Порции 4
  • Простой

Описание

Шаги

1
Готово

Окорочка промойте и обсушите салфеткой.

2
Готово

Выкладывайте окорочка по одному на доску, боковой частью (целой кожей) вниз. Сделайте сначала разрез ножом до кости по всей длине окорочка.

3
Готово

Затем аккуратно ножом отделите кость, оставляя всю мякоть на коже.

4
Готово

Обрубите кость у основания.

5
Готово

То же самое проделайте с остальными окорочками.

6
Готово

Разложите окорочка на доске кожей вниз.

7
Готово

Накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте мясо, стараясь не повредить кожу.

8
Готово

Посолите щепоткой соли каждый отбитый окорочок.

9
Готово

Нагрейте сковороду с парой ложек растительного масла. Выбейте в сковороду яйца. Тут же в сковороде размешайте яйца, раздавив лопаткой желтки. Посолите.

10
Готово

Пожарьте обычную яичницу. Разделите ее на 4 части.

11
Готово

На каждый отбитый окорочок выложите часть яичницы. По центру полоской насыпьте мелко нарезанный зеленый лук.

12
Готово

Аккуратно и плотно сверните окорочок. У вас получится рулет из курицы на коже, с начинкой из яйца и лука и с куриной косточкой на конце.

13
Готово

Выложите рулеты в небольшой противень, плотно друг к другу и подгибом вниз.

14
Готово

Смажьте рулеты растительным маслом. Запекайте в предварительно нагретой до 200 °C духовке 30 минут.

15
Готово

Готовые рулеты нарежьте горячими и подавайте, разложив кусочки веером.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Куриный шницель
предыдущий
Куриный шницель
Куриное филе в сливках
следующий
Куриное филе в сливках

Добавить комментарий



Присоединяйтесь!

Наша группа в Facebook

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте