Описание
В этих пирожных используется неочищенный миндаль, поэтому они имеют характерный розовато-коричневый цвет и ярко выраженный миндальный вкус. Конечно, по ГОСТу при производстве миндальных пирожных можно использовать только миндаль. И, похоже, сегодня настоящих миндальных пирожных уже не встретить, но вот приготовить их дома вполне возможно.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | К миндалю добавьте сахар и 2 белка, перемешайте. |
3 Готово | |
4 Готово | Добавьте еще 1 белок и перемешайте. Поставьте смесь в горячую воду или на самый маленький огонь и нагрейте при постоянном помешивании, чтобы сахар растворился (смесь ни в коем случае не должна быть горячей). |
5 Готово | Добавьте муку, размешайте (тесто должно быть текучим) и поставьте в холодильник. Полностью остывшее тесто перелейте в корнетик или пакет. |
6 Готово | |
7 Готово |