Миндальное пирожное

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

486 ккал.
Калории
22.7г.
Жиры
10 мг.
Холестерин
64.7г.
Углеводы
1г.
Сахар
7.0г.
Белки

Миндальное пирожное

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порции 10
  • Простой

Описание

В этих пирожных используется неочищенный миндаль, поэтому они имеют характерный розовато-коричневый цвет и ярко выраженный миндальный вкус. Конечно, по ГОСТу при производстве миндальных пирожных можно использовать только миндаль. И, похоже, сегодня настоящих миндальных пирожных уже не встретить, но вот приготовить их дома вполне возможно.

Шаги

1
Готово

Неочищенный миндаль в комбайне перемелите в мелкую крупку. Слишком мелко молоть не надо, так как миндаль может замаслиться.

2
Готово

К миндалю добавьте сахар и 2 белка, перемешайте.

3
Готово

Смесь хорошо обработайте блендером, чтобы получилась однородная масса.

4
Готово

Добавьте еще 1 белок и перемешайте. Поставьте смесь в горячую воду или на самый маленький огонь и нагрейте при постоянном помешивании, чтобы сахар растворился (смесь ни в коем случае не должна быть горячей).

5
Готово

Добавьте муку, размешайте (тесто должно быть текучим) и поставьте в холодильник. Полностью остывшее тесто перелейте в корнетик или пакет.

6
Готово

Держа пакет вертикально, отсадите 10 пирожных на большом расстоянии друг от друга, так как печенье при выпечке растекается (представьте размер покупного печенья).

7
Готово

Пеките 15-20 минут.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Печенье Глаголики
предыдущий
Печенье Глаголики
Печенье Юбилейное
следующий
Печенье Юбилейное

Добавить комментарий