Описание
Кролик чрезвычайно популярен во Франции, и как его только не готовят: с овощами, чесноком, беконом, в сливках или вине…
Шаги
1 Готово | Кролика разделите на 6 порционных кусков. Каждый поперчите и обмажьте дижонской горчицей с помощью кулинарной кисточки. |
2 Готово | В сотейнике разогрейте оба вида масла и обжарьте куски кролика со всех сторон. Духовку разогрейте до 180°С. |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | По желанию загустите соус мучным маслом (beurre manié: столовая ложка мягкого масла с чайной ложкой муки). Уварите до загустения и через сито аккуратно полейте соусом порции кролика. На стол подайте с хрустящим багетом и бокалом охлажденного белого вина. |