Котлеты в духовке

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

168.3 ккал.
Калории
10.1г.
Жиры
14 мг.
Холестерин
4.4г.
Углеводы
0.5г.
Сахар
15.2г.
Белки

Котлеты в духовке

Кухня:
  • 50 мин.
  • Порции 4
  • Средний

Описание

Шаги

1
Готово

Два кусочка белого хлеба залейте холодной водой и оставьте на 10 минут. Затем отожмите воду. Можно поместить размоченный хлеб в дуршлаг и чуть придавить рукой.

2
Готово

Лук очистите, разрежьте на несколько частей.

3
Готово

Измельчите лук блендером в пюреобразную массу.

4
Готово

Добавьте к луку отжатый хлеб и равномерно перемешайте все блендером.

5
Готово

В миску выложите фарш. Добавьте измельченные лук с хлебом. Вбейте яйцо. Посолите и поперчите.

6
Готово

Хорошо перемешайте котлетную массу.

7
Готово

Настойчиво рекомендую всегда отбивать фарш: несколько раз поднять вверх содержимое и с силой опустить вниз, так чтобы фарш ударился о дно миски.

8
Готово

Разделите готовый фарш на 4 равные части.

9
Готово

Мокрыми руками слепите из фарша котлеты овальной формы.

10
Готово

Переложите их на противень, смазанный растительным маслом, и запекайте 10-15 минут в предварительно нагретой до 200 °С духовке.

11
Готово

Готовые котлеты сразу же снимите с противня. Подавайте с любым гарниром и с любым соусом по желанию.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Жареные котлеты
предыдущий
Жареные котлеты
Отбивные из свинины
следующий
Отбивные из свинины

Добавить комментарий