Описание
Кляр на пиве всегда получается хорошо. Он пышный, румяный и очень вкусный.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово |
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:


| 400 г. Филе трески | |
| 1/2 ч. Соль | |
| щепотка Перец красный молотый | |
| 1 чашка Мука пшеничная | |
| 1,5 чашки Светлое пиво | |
| 1 Яйцо куриное (отборное) | |
| 2 ст.л. Мука пшеничная | |
| 100 г. Масло растительное |
Кляр на пиве всегда получается хорошо. Он пышный, румяный и очень вкусный.
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово |