Описание
Кляр на пиве всегда получается хорошо. Он пышный, румяный и очень вкусный.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово |
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:
400 г. Филе трески | |
1/2 ч. Соль | |
щепотка Перец красный молотый | |
1 чашка Мука пшеничная | |
1,5 чашки Светлое пиво | |
1 Яйцо куриное (отборное) | |
2 ст.л. Мука пшеничная | |
100 г. Масло растительное |
Кляр на пиве всегда получается хорошо. Он пышный, румяный и очень вкусный.
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово |