Описание
Очень вкусный кекс! Пожалуй, самый популярный среди читателей моего блога. По стандарту творог используется 18%-ной жирности, можно использовать и менее жирный, только следите, чтобы он не был слишком влажным (ну а влажный творог всегда можно отвесить для удаления сыворотки).
Шаги
1 Готово | Масло с сахаром и ванильным сахаром тщательно смешайте миксером на средней скорости. Добавьте протертый через сито творог и взбейте. Очень важно, чтобы творог для этого кекса был сухим и без крупинок, слишком влажный творог сделает тесто клеклым и плотным. Жирность творога тоже играет роль - с обезжиренным творогом кекс получится более плотным и сухим. |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово |