Описание
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | Лук-порей нарезать ломтиками, помидоры – пополам. |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | При подаче рыбу выложить на блюдо и оформить зеленью. |
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:
650 г. Филе камбалы | |
1 Лук порей | |
12 Помидор (томат) | |
1 ст.л. Зелень | |
2 ст.л. Каперсы | |
2 ст.л. Масло оливковое | |
Молотый душистый перец | |
Соль |
1 Готово | |
2 Готово | Лук-порей нарезать ломтиками, помидоры – пополам. |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | При подаче рыбу выложить на блюдо и оформить зеленью. |