Десерт «Айсберг»

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

45 ккал.
Калории
1.5г.
Жиры
7 мг.
Холестерин
1.4г.
Углеводы
1.1г.
Сахар
7.8г.
Белки

Десерт «Айсберг»

Праздники:
  • День влюбленных
  • Новогодние рецепты
  • 40 мин.
  • Порции 6
  • Средний

Описание

Шаги

1
Готово

Яичные белки хорошо охладить и взбить до устойчивой пены, постепенно добавляя сахарную пудру.

2
Готово

Бисквит смазать сиропом, разрезать на 6 равных частей и выложить на противень, накрытый бумагой для выпечки.

3
Готово

Фрукты и ягоды нарезать ломтиками, половину разложить на каждый кусочек бисквита. Сверху выложить мороженое, затем еще слой фруктов и ягод. Поверхность каждого десерта покрыть фигурным слоем взбитых белков.

4
Готово

Духовку прогреть до температуры 250 °C. Запекать десерты в духовке несколько секунд, до образования золотистой корочки, и сразу же подавать.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Манник
предыдущий
Манник
Камбала, запеченная по-итальянски
следующий
Камбала, запеченная по-итальянски

Добавить комментарий