Кабачки со сметаной

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

1 крупная Лук репчатый
1 крупная Морковь
2 небольших Кабачок 400 г.
3 ст.л. Масло растительное
3-4 ст.л. Сметана
1 ч.л. Соль

Пищевая ценность

45 ккал.
Калории
2.6г.
Жиры
2 мг.
Холестерин
4.2г.
Углеводы
0.4г.
Сахар
0.8г.
Белки

Кабачки со сметаной

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порции 4
  • Простой

Описание

Шаги

1
Готово

Морковь и лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.

2
Готово

Кабачки нарежьте кубиками крупнее в два раза.

Если кабачки молодые, то очищать их не нужно. Если кабачки зрелые, то удалите кожицу и семена и используйте для приготовления только мякоть.

3
Готово

Лук с морковью выложите в глубокую сковороду или в сотейник. Добавьте растительное масло и поставьте на огонь. Пассеруйте овощи 5-7 минут, периодически помешивая.

4
Готово

Выложите в сковороду кабачки. Посолите, перемешайте и тушите все овощи еще 7-10 минут. За это время пару раз перемешайте содержимое сковороды.

5
Готово

Добавьте сметану и еще раз хорошо перемешайте.

6
Готово

Тушите овощи со сметаной еще 5 минут. Затем снимите сковороду с огня. Ваши кабачки готовы.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Кабачковая икра
предыдущий
Кабачковая икра
Простые булочки
следующий
Простые булочки

Добавить комментарий