Испанская тортилья

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

119 ккал.
Калории
7.7г.
Жиры
10 мг.
Холестерин
7.7г.
Углеводы
0.30г.
Сахар
5.2г.
Белки

Испанская тортилья

Праздники:
  • День влюбленных
  • 40 мин.
  • Порции 4
  • Средний

Описание

Высокий испанский омлет с картошкой и десятками других начинок. Больше напоминает пирог. Готовится из 6-8 яиц и отлично подходит для того, чтобы накормить гостей завтраком.

Шаги

1
Готово

По правилам ломтики картошки нужно довести до полуготовности в горячем оливковом масле (не кипящем, чтобы не получить картофель фри). Более простой вариант - отварить в мундире, очистить и нарезать.

2
Готово

Половину луковицы нарежьте полукольцами и добавьте к картошке. Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте тимьян и орегано по желанию. Влейте в картошку и перемешайте.

3
Готово

К картошке можно добавить любые ингредиенты: хамон, чоризо, перец, кабачки, грибы и так далее.

4
Готово

Вылейте смесь в сковороду диаметром 16-20 см. Жарьте на медленном огне под крышкой. Когда верх начнет схватываться, а низ уже зарумянился, переверните с помощью тарелки и доведите до готовности.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Шоколадное песочное печенье с арахисовой начинкой
предыдущий
Шоколадное песочное печенье с арахисовой начинкой
Шоколадно-арахисовое печенье
следующий
Шоколадно-арахисовое печенье

Добавить комментарий



Присоединяйтесь!

Наша группа в Facebook

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте