Бутерброд с горошком и луковым джемом

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

2 Яйцо куриное (отборное)
1 Булочка ржаная зерновая
4-5 ст.л. Луковый джем
1 горсть Горошек зелёный или замороженного
1 ст.л. Масло сливочное
2 ломтика Вяленая гусиная грудка
2 веточки Мята свежая
Соль
Перец чёрный молотый

Пищевая ценность

75 ккал.
Калории
6.1г.
Жиры
4 мг.
Холестерин
4.8г.
Углеводы
0.6г.
Сахар
1.3г.
Белки

Бутерброд с горошком и луковым джемом

Праздники:
  • День влюбленных
  • 20 мин.
  • Порции 2
  • Средний

Описание

Очень вкусный бутерброд с разнообразными текстурами. Предварительная подготовка займет чуть больше времени, нежели сборка готового блюда.

Шаги

1
Готово

Приготовьте два яйца пашот. Горошек подержите в подсоленном кипятке 2-3 минуты.

2
Готово

Булочку разрежьте на две части и подрумяньте на сливочном масле. Рекомендую использовать плоскую, с разнообразными семечками и орешками. Это добавит текстуры в готовое блюдо.

3
Готово

Смажьте булочку луковым джемом. Вторым слоем уложите горошек, далее - яйцо пашот.

4
Готово

Украсьте мятой и ломтиком гусиной грудки (при желании из нее можно приготовить чипсы).

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Карамельный пай
предыдущий
Карамельный пай
Чечевица с чили, имбирем и томатами
следующий
Чечевица с чили, имбирем и томатами

Добавить комментарий



Присоединяйтесь!

Наша группа в Facebook

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте