Описание
Очень вкусный бутерброд с разнообразными текстурами. Предварительная подготовка займет чуть больше времени, нежели сборка готового блюда.
Шаги
1 Готово | Приготовьте два яйца пашот. Горошек подержите в подсоленном кипятке 2-3 минуты. |
2 Готово | Булочку разрежьте на две части и подрумяньте на сливочном масле. Рекомендую использовать плоскую, с разнообразными семечками и орешками. Это добавит текстуры в готовое блюдо. |
3 Готово | Смажьте булочку луковым джемом. Вторым слоем уложите горошек, далее - яйцо пашот. |
4 Готово | Украсьте мятой и ломтиком гусиной грудки (при желании из нее можно приготовить чипсы). |
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ: