Бисквит с орехами

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

355 ккал.
Калории
15г.
Жиры
11 мг.
Холестерин
46.5г.
Углеводы
1.30г.
Сахар
11.4г.
Белки

Бисквит с орехами

Кухня:
  • 50 мин.
  • Порции 8
  • Простой

Описание

Шаги

1
Готово

Орехи очистите, слегка поджарьте и мелко порубите.

Чтобы очистить миндаль, залейте его кипятком, оставьте на 10 минут и снимите размягчившуюся шкурку, выдавливая каждый орешек.

2
Готово

Разделите яйца на белки и желтки. В желтки всыпьте 2/3 сахара и взбивайте до получения густой, почти белой, тягучей массы.

3
Готово

Смешайте взбитые белки с желтками ложкой, очень аккуратно. Добавьте просеянную муку, орехи и осторожно, но тщательно перемешайте.

4
Готово

Готовое тесто перелейте в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекайте 25 минут.

5
Готово

Достаньте из духовки, остудите 10 минут в форме, а потом переверните на решетку.

6
Готово

Оставьте бисквит при комнатной температуре для выстаивания на 6-12 часов. Высота готового бисквита 4,5-5 см.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Бисквит с какао
предыдущий
Бисквит с какао
Бисквитное пирожное с ореховым кремом
следующий
Бисквитное пирожное с ореховым кремом

Добавить комментарий