Бисквит с какао

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

282.4 ккал.
Калории
6.9г.
Жиры
10 мг.
Холестерин
47.2г.
Углеводы
1.4г.
Сахар
8.2г.
Белки

Бисквит с какао

  • 45 мин.
  • Порции 4
  • Простой

Описание

Шаги

1
Готово

Просейте вместе какао и муку. Разделите яйца на белки и желтки. В желтки всыпьте 2/3 нормы сахара и взбивайте до получения густой, почти белой, тягучей массы.

2
Готово

Белки взбейте в крепкую пену, затем всыпьте оставшийся сахар и взбивайте еще 1 минуту до получения плотной пены.

3
Готово

Смешайте взбитые белки с желтками ложкой или лопаткой, энергично, но аккуратно.

4
Готово

Добавьте смесь из муки и какао и осторожно, но тщательно перемешайте. Как только комочки муки исчезнут, остановитесь.

5
Готово

Готовое тесто перелейте в подготовленную форму.

6
Готово

Выпекайте 25 минут. Достаньте из духовки, остудите 10 минут в форме, а потом переверните на решетку.

7
Готово

Оставьте бисквит при комнатной температуре для выстаивания на 8-24 часа. Высота готового бисквита 4,5-5 см.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Бисквит основной
предыдущий
Бисквит основной
Бисквит с орехами
следующий
Бисквит с орехами

Добавить комментарий