Этот удивительный пай — квинтэссенция всех американских десертов, он экстравагантный и невероятно вкусный. Иногда вместо арахиса сверху мы посыпаем его измельченными солеными крендельками.
В отличие от предыдущего печенья, это без начинки, более шоколадное и твердое. Если вам так удобнее, можете скатать тесто в толстую колбаску и нарезать кружочками.
Мы любим использовать арахисовое масло в виде густой пасты как начинку шоколадного песочного печенья, но если вы предпочитаете что-то другое, можете попробовать заменить его на...
Старый добрый американский сэндвич PB&J (с арахисовым маслом и желе)… только в форме печенья! Если оставить тесто в холодильнике подольше, на несколько часов, его будет гораздо проще разрезать.
Этот чизкейк не требует выпечки, а в его начинке используется желатин. По желанию вы можете заменить желатин растительными аналогами, но тогда сверяйтесь с инструкцией на их упаковке. Для основы мы...
Пока мы тестировали этот рецепт, никак не могли удержаться и постоянно ели эти вкуснейшие карамельные конфетки с арахисом, одну за другой. Очень рекомендуем не повторять...