Жареные куриные котлеты

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

134 ккал.
Калории
1г.
Жиры
15 мг.
Холестерин
17г.
Углеводы
0.12г.
Сахар
13г.
Белки

Жареные куриные котлеты

Праздники:
  • Новогодние рецепты
Кухня:
  • 20 мин.
  • Порции 4
  • Простой

Описание

Шаги

1
Готово

Очистите лук, нарежьте средними кусочками и выложите в чашу блендера.

2
Готово

Куриное филе нарежьте на кусочки.

3
Готово

Измельчите лук в блендере.

4
Готово

Затем в два-три захода измельчите блендером куриную грудку.

5
Готово

Переложите фарш и молотый лук в миску. Мелко нарежьте зелень. Добавьте зелень в миску с фаршем. Туда же вбейте яйцо. Посолите.

6
Готово

Хорошо перемешайте фарш.

7
Готово

Разделите фарш на 8 примерно равных частей.

8
Готово

Мокрыми руками сформуйте из фарша шарики, а затем слегка приплюсните их, придавая форму круглых котлет.

9
Готово

Поставьте сковороду на средний огонь. Разогрейте в ней растительное масло.

10
Готово

Жарьте котлеты по 5 минут с каждой стороны.

Куриная грудка готовится очень быстро. А молотая куриная грудка - вдвойне быстрее. Если вы не хотите получить сухие и невкусные котлеты,то не стоит их пережаривать, доводить до готовности под крышкой или в духовке. Достаточно обжарить их с каждой стороны по 5 минут.

11
Готово

Готовые котлеты снимите со сковороды и подавайте как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Бризоль из курицы
предыдущий
Бризоль из курицы
Котлеты пожарские
следующий
Котлеты пожарские

Добавить комментарий



Присоединяйтесь!

Наша группа в Facebook

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте