Рыба, жаренная в льезоне

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

215 ккал.
Калории
7.48г.
Жиры
8 мг.
Холестерин
13.67г.
Углеводы
0.10г.
Сахар
9.30г.
Белки

Рыба, жаренная в льезоне

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порции 2
  • Простой

Описание

Шаги

1
Готово

Разрежьте филе рыбы на 4 равные части.

2
Готово

Насыпьте муку на плоское блюдо. Добавьте в муку соль и перемешайте.

3
Готово

В глубокой мисочке перемешайте яйцо вилкой.

4
Готово

Поставьте сковороду на средний огонь. Немного прогрейте и добавьте растительное масло.

5
Готово

Кусочки рыбы обваляйте в муке. Так, чтобы мука равномерно покрывала всю поверхность рыбы. Именно благодаря муке яйцо хорошо держится на рыбе и не сбивается клочьями.

6
Готово

Затем окуните кусочек рыбы в размешанное яйцо так, чтобы слой яичной смеси покрыл его полностью со всех сторон.

7
Готово

Достаньте и пару секунд подержите на весу над миской, чтобы лишний льезон стек вниз.

8
Готово

Переложите кусочки рыбы на сковороду с маслом.

9
Готово

Жарьте 2-3 минуты с каждой стороны. Рыба готовится очень быстро. Но при готовке ориентируйтесь на цвет льезона, покрывающего рыбу.

10
Готово

Как только льезон достаточно зарумянится - переворачивайте, обжаривайте с другой стороны, затем снимайте кусочки со сковороды.

11
Готово

Подавайте с картофелем или рисом, с овощными салатами.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Треска в сметанном соусе
предыдущий
Треска в сметанном соусе
Жареная камбала
следующий
Жареная камбала

Добавить комментарий



Присоединяйтесь!

Наша группа в Facebook

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте