Описание
Торт Красный бархат относится к рецептам американской кухни. Необычно то, что снаружи торт покрыт белым кремом, а внутри на срезе оказывается бисквит красного цвета. Хотя цвет может варьироваться от красного до красно коричневого. Вкус крема сырно-сливочный. Потому что, для его приготовления используют мягкий сливочный сыр, или сыр таких марок, как Маскарпоне, Филадельфия, можно заменить Творожным сыром.
Шаги
1 Готово | Ингредиенты торта |
2 Готово | |
3 Готово 2 мин. | |
4 Готово | |
5 Готово 10 мин. | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово 30 мин. | |
10 Готово | |
11 Готово | |
12 Готово | |
13 Готово | Сверху также обмазываем полностью весь торт кремом. Дальше украшать не обязательно, торт Красный бархат готов. Но, если вам этого недостаточно, можно по краям нарисовать розочки, украсить ягодами красного цвета. А можете после выпекания срезать часть бисквита, раскрошить его, и нанести по центру или по краям крошки - как имитацию бархата. Здесь уже простор для вашей фантазии. |