Описание
Шаги
1 Готово | Лук и морковь очистите, тонко нарежьте и жарьте на разогретом масле в течение 7 минут. |
2 Готово | Помидоры ошпарьте кипятком, после чего опустите в ледяную воду и очистите от кожицы. Базилик разберите на листики. |
3 Готово | Половину помидоров и листиков базилика порубите и добавьте к луку и моркови. Жарьте, периодически помешивая в течение 6 минут. Затем снимите с огня и измельчите блендером, чтобы получилось пюре. |
4 Готово | Перелейте овощное пюре в кастрюлю с 2 стаканами воды. Доведите до кипения. Добавьте рис, вино и сахар. Варите на слабом огне под крышкой в течение 10 минут. |
5 Готово | Оставшиеся помидоры очистите от семян и вместе с оставшимися листиками базилика на- режьте тонкой соломкой. Чеснок порубите. Добавьте в суп морепродукты, помидоры, чеснок и базилик. Посолите и варите еще 10 минут. |