Описание
Шаги
1 Готово | Перемешать в большой миске яйца, соль, сахар и стакан молока. Добавить просеянную пшеничную муку, взбить до однородной массы и постепенно добавить остальное молоко. |
2 Готово | Выпекать блины на смазанной маслом сковороде с одной стороны. Начинка выкладывается на поджаренную сторону. Завернуть блинчики и обжарить. |
3 Готово | Снимаем кожуру с апельсинов, стараясь аккуратно срезать белую мякоть. После этого нужно нарезать апельсин на мелкие кусочки, залить выжатым лимонным соком и добавить мед. |
4 Готово | Ставим на медленный огонь и завариваем сироп минут десять. |
5 Готово | Остужаем и заворачиваем блинчики, как обычно, добавив во внутрь немного апельсиновой мякоти, и обильно поливаем сверху оставшимся сиропом. |
6 Готово | Приятного аппетита всем кто не задумывается о линии талии, не следует новомодным диетам изобретая рецепт блинов для сыроедов, а празднует масленицу традиционным способом — ароматными блинами! |