Шашлычки из лосося

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

300 г. Филе форели или семги
Соль
1/4 Лимон
1 ст.л. Масло оливковое

Пищевая ценность

100 ккал.
Калории
2г.
Жиры
6 мг.
Холестерин
6г.
Углеводы
0.30г.
Сахар
8г.
Белки

Шашлычки из лосося

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порции 2
  • Простой

Описание

Шаги

1
Готово

Снимите филе с кожи. Разрежьте на 16 примерно одинаковых квадратных кусочков. Прямо на доске посолите кусочки рыбы.

2
Готово

Сбрызните лимонным соком. Полейте маслом. И хорошо перемешайте. Оставьте рыбу мариноваться на 5-10 минут, не дольше.

3
Готово

Затем нанижите на 4 деревянные шпажки. По 4 кусочка рыбы на каждую шпажку.

4
Готово

Установите шпажки с рыбой в глубокий противень или форму для выпечки таким образом, чтобы кусочки не касались дна противня.

5
Готово

Поставьте противень с шашлычками в предварительно нагретую до 220 °С духовку. Запекайте ровно 10 минут. Затем достаньте, переложите на тарелку и наслаждайтесь.

Запекать шашлычки ровно 10 минут очень важно. Если вы будете запекать рыбу дольше, то буквально за 1-2 минуты рискуете пересушить ее. Поэтому ровно 10 минут.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Котлеты пожарские из семги
предыдущий
Котлеты пожарские из семги
Треска в сметанном соусе
следующий
Треска в сметанном соусе

Добавить комментарий