Рождественский шоколадный торт

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

120 гр Масло сливочное сливочное масло комнатной температуры
80 гр Сахарная пудра
1 столовая ложка пряностей для пряников
185 г муки из полбы
2 столовые ложки Какао-порошок
щепотка соли
1 упаковку темного шоколада
охлажденное кокосовое молоко в жестяной банке
белый тофу
200 гр Финики
какао для посыпки

Рождественский шоколадный торт

Праздники:
  • Новогодние рецепты
  • Средний

Описание

Если вы любите имбирные пряники и шоколад, этот рецепт для вас. Попробуйте испечь этот рождественский шоколадный торт.

Шаги

1
Готово

Просейте в миску муку, какао, пряные пряники и щепотку соли. Добавьте нарезанное кубиками размягченное масло и замесите тесто руками. Поставьте тесто на час в холодильник.

2
Готово

Раскатайте тесто и переложите в форму для запекания. Разогрейте духовку до 180 C. Перед выпеканием проткните тесто вилкой. Выпекать около 25 минут при 180 C.

3
Готово

Перед тем как тесто запечется и остынет приготовьте крем. Помещаем финики в миксер и смешиваем в пасту. Затем добавляем белый тофу и снова перемешиваем до однородной массы. Добавляем шоколад в смесь тофу с финиками. Добавьте кокосовое молоко и размешайте до однородного состояния.

4
Готово

Залейте этим кремом охлажденное тесто. Затем посыпьте какао и оставьте в холодильнике на несколько часов.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

предыдущий
Брускетта с моцареллой и помидорами
следующий
Ромовые шарики

Добавить комментарий