Пирожные бантики

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

358 ккал.
Калории
20г.
Жиры
10 мг.
Холестерин
37г.
Углеводы
0.2г.
Сахар
5.4г.
Белки

Пирожные бантики

Праздники:
  • Новогодние рецепты
  • 30 мин.
  • Порции 12
  • Простой

Описание

На самом деле помимо бантиков существовало множество пирожных разной формы. «Окорочка», «Расстегаи», «Треугольники», «Конверты», «Книжки» и «Калачики». Их тоже легко приготовить дома. Но именно бантики получаются почему-то удивительно трогательными и романтичными.

Шаги

1
Готово

Раскатайте тесто толщиной 1 см.

2
Готово

Разрежьте на полоски 4×9 см. Уложите их на противень, перегнув один раз.

3
Готово

Выпекайте 20 минут.

4
Готово

Готовые бантики посыпьте сахарной пудрой.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Слоеное тесто основной рецепт
предыдущий
Слоеное тесто основной рецепт
Пирожное Наполеон
следующий
Пирожное Наполеон

Добавить комментарий