Песочное кольцо с орехами

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

Для теста
340 г. Мука пшеничная
130 г. Сахарная пудра
200 г. Масло сливочное
1 Яйцо куриное (отборное)
щепотка Соль
1 ч.л. Разрыхлитель теста
Для украшение
1 Желток
65г. Орехов очистить, порубить и поджарить

Пищевая ценность

420 ккал.
Калории
9.2г.
Жиры
13 мг.
Холестерин
55.3г.
Углеводы
1.50г.
Сахар
4.8г.
Белки

Песочное кольцо с орехами

  • 75 мин.
  • Порции 15
  • Средний

Описание

Тут и писать ничего не надо. Отличное колечко, полдник школьника или обед студента. Орехи — конечно арахис, чтобы получить тот самый вкус!

Шаги

1
Готово

Приготовьте тесто по основному рецепту, раскатайте в пласт толщиной 6-7 мм, подсыпая муку. Зубчатой выемкой вырежьте кружочки диаметром 8 см, а потом сделайте в них маленькой формочкой отверстия диаметром 2 см.

2
Готово

Поставьте противень с колечками в морозилку на 20-25 минут.

3
Готово

На тарелку насыпьте орехи, в чашку вылейте желток и разболтайте кисточкой.

4
Готово

Достаньте подмороженные колечки. Смазывайте их желтком, а потом переворачивайте смазанной стороной на орехи.

5
Готово

Уложите на противень и выпекайте 12 минут, не допуская зарумянивания.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Пирожное Геркулес
предыдущий
Пирожное Геркулес
Пирожное Варшавское
следующий
Пирожное Варшавское

Добавить комментарий