Оливье

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

198 ккал.
Калории
16.7г.
Жиры
0.40 мг.
Холестерин
7.0г.
Углеводы
0.7г.
Сахар
5.4г.
Белки

Оливье

Праздники:
  • Новогодние рецепты
Кухня:
  • 50 мин.
  • Порции 4
  • Простой

Описание

Наверное, самый известный в мире салат под названием «Русский» в России носит другое название. И назван он по фамилии французского повара, работавшего в Москве до революции. Готовить салат очень просто. Все продукты можно подготовить заранее.

Шаги

1
Готово

Говядину положите в кастрюлю, залейте холодной водой, посолите. Варите примерно 30 минут после закипания.

2
Готово

После чего мясо достаньте из бульона и остудите.

3
Готово

Если время позволяет, то остудите мясо прямо в бульоне и только потом доставайте. Оно станет мягким и приобретет более насыщенный вкус.

4
Готово

Картофель и морковь залейте водой, посолите и варите до готовности.

5
Готово

Остудите овощи и очистите от кожуры.

6
Готово

Сварите яйца (ровно 7 минут после закипания), после чего остудите их. Нарежьте небольшими кубиками картофель, морковь, огурцы и мясо.

7
Готово

Переложите в глубокую салатную тарелку. Добавьте зеленый горошек.

8
Готово

Вареные яйца нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке и добавьте в салат.

9
Готово

Заправьте салат майонезом.

10
Готово

Хорошо размешайте. Готово!

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Винегрет
предыдущий
Винегрет
Столичный салат
следующий
Столичный салат

Добавить комментарий



Присоединяйтесь!

Наша группа в Facebook

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте