Описание
В принципе куриный бульон можно приготовить из любой курицы и из любой части курицы. Но гораздо вкуснее получается бульон из некрупных фермерских кур, чем из цыплят-бройлеров. Да, у простых кур мясо гораздо жестче, но бульон из них превосходен.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | Доведите до кипения и сразу же снимите кастрюлю с огня. Накройте крышкой и отставьте в сторону. Обязательно дайте бульону настояться 30-40 минут. Все самое вкусное курица отдает в бульон именно после варки! А запеченные овощи оттягивают бульон, придавая ему цвет, аромат и прозрачность. Затем достаньте из бульона куриное мясо. А сам бульон аккуратно процедите через мелкое сито. |