Эскимо

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

700 г. Смеси для мороженого по основном рецепту
200 г. Шоколад
75 г. Масло сливочное

Пищевая ценность

270 ккал.
Калории
20.0г.
Жиры
8 мг.
Холестерин
19.6г.
Углеводы
1.40г.
Сахар
3.5г.
Белки

Эскимо

  • 60 мин.
  • Порции 6
  • Простой

Описание

Эскимо — мороженое на палочке, заглазированное шоколадом. Чем лучше шоколад — тем вкуснее эскимо. Для его приготовления вам потребуются формочки для мороженого, сейчас они бывают в продаже в хозяйственных магазинах.

Шаги

1
Готово

Приготовьте пломбир в мороженице, разлейте по формочкам и заморозьте, вставив деревянные палочки.

2
Готово

Растопите шоколад со сливочным маслом на водяной бане, перелейте в узкую и глубокую посуду, например чашку.

3
Готово

Чтобы вынуть готовое мороженое, формочки окуните в горячую воду. Мороженое доставайте из форм и сразу опускайте в растопленный шоколад.

4
Готово

Придется подержать его в руке, пока шоколад застывает. Теперь можно завернуть в бумагу и убрать в морозильник.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Пломбир в стаканчике
предыдущий
Пломбир в стаканчике
Крем-брюле
следующий
Крем-брюле

Добавить комментарий