Мое детство прошло в Средней Азии, а там рис в большом почете. Мамуля всегда готовила на праздники целый казан плова так, как ее научили в Узбекистане, и это был лучший...
Бибимбап или Пибимпап — это популярное традиционное блюдо корейской кухни. Я рекомендую готовить только на выходных, потому что нужно много времени. Чтобы ускорить утренний процесс, соленья приготовьте с вечера.
Очень популярное блюдо русской кухни. Особенно летом — когда в продаже появляется тонкостенный салатный перец. Многие называют его по старой привычке болгарским.
Рисовая каша — не слишком обычный ингредиент для торта, но именно она придает начинке прекрасную структуру и замечательный вкус. Если вы не можете решиться на такой необычный торт, попробуйте приготовить...
Классические русские голубцы — рулеты из капусты с начинкой из мяса с рисом. Для приготовления вам понадобится вилок капусты весом не менее килограмма. Но использовать мы будем только восемь верхних...