Очень люблю ризотто. Вариантов этого блюда несметное количество, а посему поле для экспериментов всегда открыто. Приготовить ризотто можно какое угодно — начиная от привычного томатного или грибного до более экзотичного....
В Британии коблеры незаслуженно забыты. Для данного рецепта мы взяли два сорта яблок: гренни смит и брамли, чтобы создать баланс текстуры и кисло-сладкого вкуса. Как в случае с любым коблером,...
Если вы никогда о таком не слышали, пришла пора познакомиться с этим простым, но чрезвычайно вкусным паем, рецепт которого придумали немецкие переселенцы в Пенсильвании. Основан рецепт всего на трех ингредиентах:...
В летний сезон для начинки, конечно, можно использовать свежие персики, только убедитесь, что они очень спелые. Подавайте пай комнатной температуры — начинка должна стать плотной. Дополните по желанию взбитыми сливками...
Пшеничная крупа почему-то не пользуется особой популярностью, а совсем зря! Она вкусная, бюджетная и хороша во многих блюдах. Для своего отца я часто готовлю пшенную или пшеничную кашу, главный секрет...
Этот пай — нечто среднее между идеальным шоколадным десертом — пудингом — и классическим открытым сладким пирогом. Чтобы начинка была правильной консистенции, используйте темный шоколад...
По моим наблюдениям, многие недооценивают чечевицу — готовят в лучшем случае одно-два блюда и все. Меня часто спрашивают читатели: «Купили чечевицу и не знаем, что с ней делать, подскажите?» И...