Эти невероятно насыщенные и восхитительные шоколадные сладкие булочки сочетаются с маслянистым, мягким, свежим домашним тестом и шоколадной начинкой. По форме они напоминают булочки с корицей, но по вкусу напоминают слоеную...
Коктейль готовится на основе алкогольных напитков, выпивается одним залпом, отсюда и название – «Выстрел». Идеален для домашних баров и приема гостей, когда хочется преподнести им что-то нетривиальное и оригинальное. Ингредиенты...
Кабачки — довольно популярные овощи. Они дешевые и вкусные. Раньше их считали «пустым» ингредиентом, наполнителем для основных блюд. Но сегодня «кабачковедение» сформировалось в отдельное ответвление...
Приемы, которые мы разработали для приготовления горячих пенок, позволили нам создать чрезвычайно легкие горячие муссы с темным и белым шоколадом. Структура готового десерта— сочетание классического мусса и суфле. Это дало...
Предлагаем вам приготовить блюдо, в котором фарш играет роль сочной оболочки — мясную запеканку. Вы можете использовать как свиной, так и говяжий фарш или их смесь.
Пряные травы — это листья и стебли съедобных ароматических растений, причем, содержащиеся в них эфирные масла придают каждому виду свой особый вкус и запах. Я...
Печеные пончики с творогом! Быстрый рецепт без дрожжей и масла! Любите пончики, но не любите их готовить, потому что они жарятся, содержат много калорий и не полезны для здоровья? Тогда...